ГлавнаяОтзывы
Отзывы о реабилитации после спинальной травмы

Отзывы о реабилитации после спинальной травмы

  • 13.08.2018

    Выражаю огромную благодарность коллективу РЦ «Благополучие». Необыкновенно теплая атмосфера центра оказывает благотворное влияние на выздоровление. И конечно, профессионализм медицинского персонала. Только с Большой Буквы! Особую благодарность хочу выразить Юрию Семеновичу! Спасибо ему за неравнодушие!
    Еще раз спасибо всему коллективу центра!
    С уважением, Хмель Ольга.


  • 29.06.2018

    Перед тем, как выписаться из РЦ «Монино», решил поделиться своими впечатлениями, которые сложились у меня за время пребывания здесь. Прежде всего хочу сказать о хорошей материально-технической базе реабилитационного процесса, о продуманной организации работы всего персонала, вдумчивым подходе к выполнению профессиональных задач.
    Следует выделить высококвалифицированный медперсонал среднего звена, среди которых особо хотелось бы отметить медицинскую сестру Лилию Анатольевна, проявившую достойные профессиональные качества и умения при решении сложных медицинских задач. Мастером своего дела, высокого уровня специалистом является массажистка Наталья Олеговна, которая своим трудом, основанным на глубоком знании проблем реабилитационного процесса, смогла хорошо мотивировать меня на положительный результат, ориентировать на продолжение процесса выздоровления после выписки из РЦ. Я люблю хорошо питаться. Тут превзошли все мои ожидания сотрудники пищеблока. Прежде всего хотелось бы сказать спасибо шеф-повару Татьяне Анатольевне, всем сотрудникам, обеспечивавшим комфортное пребывания в реабилитационном центре. Не могу не отметить технический персонал (сиделки, уборщицы), которые с большим старанием выполняют свои профессиональные обязанности. Безусловно, работа персонала организовывается грамотным управленческим звеном организации, непосредственным руководителями. В РЦ Монино все это присутствует, за что большое спасибо!
    Ваш пациент доктор психологических наук, профессор Михаил Иванович М.


  • 17.05.2018


    Видео-отзыв-7


  • 28.03.2018

    Благодарю от всей души,
    Большое, чистое «спасибо»
    Мы с искренностью говорим,
    За помощь и за понимание.
    Ведь наша жизнь порой жестока,
    И очень важно угадать
    Того, кому реально плохо,
    Чтоб руку помощи подать.
    Спасибо Вам большое! Вы лучшие!
    Семья Медведевых


  • 11.03.2018

    От всей души благодарю сотрудников центра за результативное лечение и хороший уход. Результатом лечения очень довольны.
    Савин Александр Вячеславович


  • 01.03.2018

    Хочу выразить Благодарность всему персоналу реабилитационного центра ""Благополучие"" за созданный уют, который позволяет почувствовать себя как дома вдали от дома и получить квалифицированную помощь.
    Я проходил курс восстановительного лечения со 2 декабря 2017г. по 23 декабря 2017г. после компрессионного перелома позвоночника и операции. Персонал центра помог встать снова на ноги и почувствовать себя уверенно. Три недели в центре прошли эффективно и незаметно.
    Отдельно хочу сказать спасибо лечащему врачу Полищуку Юрию Семёновичу за индивидуальный подход, профессионализм, отзывчивость и позитивный настрой.
    Врачам ЛФК Татьяне и Марине за индивидуальный подход к пациентам, доброе отношение, терпение и понимание.
    Массажисту Натальи, мастеру своего дела и её волшебные руки, которые дали почувствовать ноги.
    Медсестрам и сиделкам, за чуткий подход, понимание и внимательно отношение.
    Большое человеческое спасибо!
    Александр Пашков


  • 17.09.2015

    Огромное спасибо всем сотрудникам реабилитационного центра «Три сестры» И Парк –отеля «Монино»! За доброту, отзывчивость и понимание.
    Спасибо каждому персонально и всему коллективу, спасибо!!!
    Неизвестный9


  • 16.09.2015

    Вот и закончился мой реабилитационный период в вашем центре. Хочу поблагодарить учредителей за такой хороший и нужный центр. Отличные здания, чистота, новая мебель, новое сантехническое оборудование (что очень редко встретишь в Подмосковных санаториях), хороший дизайн всего здания, снаружи и внутри. И конечно природа вокруг центра, дорожки для прогулок, скамейки для отдыха. Но самое главное это реабилитация пациентов, нуждающихся в этом. Я прошла лечение у таких профессиональных врачей как невролога Татьяны Викторовны, физиотерапевта Людмилы Николаевны, терапевта Андрея Владимировича. Они не только помогли мне научиться заново ходить, но и подлечили и поправили моё здоровье. В чём я очень нуждалась. Относились ко мне доброжелательно, внимательно и терпеливо.
    Спасибо, спасибо Вам большое мои замечательные врачи!
    А первые кто настроил меня на хорошее настроение, музыкальный работник Нина Степановна со своей приветственной грамотой и необыкновенно добрый отзывчивый, всегда встречающий улыбкой, энергичный, знающий специалист – старшая медсестра Ираида Геннадьевна.
    Мои палатные медсестры Анжелика и Изабелла, мои лечебницы, большое вам спасибо за вашу ежедневную заботу и огромное терпение к нам, разным по характеру и порой несдержанным. Вы гасили наши ненужные возбуждения своей выдержкой и ласковым словом.
    Процедурная медсестра Людочка!
    Чудесная душа и чудесные руки.
    Вам моё уважение за то, ка Вы лечили и поддерживали меня.
    Редко где так как в центре поставлена лечебная физкультура. Особая благодарность инструктору ЛФК Анжеле Александровне. Она меня порой и журила за ненужную прыть, несвоевременную торопливость на снарядах. Но и хвалила за хорошие результаты на тренировках. В результате я приехала с ходунками, а уезжаю домой уже наученная ходить с помощью «паука. Я очень рада и последние два дня потихоньку тренируюсь. Она не только руководит лечением в зале, а ещё даёт рекомендации работы дома (обязательно ежедневно и не перегружать). Я буду дома её часто вспоминать, её советы и предостережения. При входе (выходе) в зал Камран создаёт хорошее настроение своим приветствием и улыбкой.
    А после занятий в зале, как приятно попасть в нежные ласковые руки Наташеньки массажиста. Её нежные руки, хоть и нежные, а чувствуют малейшее воспаление, глубоко проникают в ногу, везде наводят порядок. Да ещё и расскажет, где уже хорошо, а где ещё нужно работать.
    Хочется поблагодарить очень многих мед. Работников, все очень стараются, чтобы старым и больным пациентам было хорошо. Сиделки все без исключения заслуживают от нас пациентов громадной благодарности. Работники столовой-вам наша благодарность, за заботу, уход, хорошее кормление.
    Хочется пожелать центру всего хорошего, развиваться дальше. Вы пока единственные, которые обратили внимание на больных стариков.
    Ещё хороши бы в будущем было побольше одноместных палат, тогда количество (в %) выздоровлений было много выше.
    С большим уважением, признательностью ко всем сотрудникам.
    Золотухина И.А.


  • 09.09.2015

    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам «Монино» за хорошую работу для реабилитации пациентов.
    В отдельности хочу отметить инструктора по эрготерапии Ксению за её подход к работе, её грамотность, жизнелюбие, позитив и что не мало важно, её человечность и душевность. Спасибо Вам, Ксения, за проделанную работу. Мне очень приятно осознавать, что такие специалисты есть!!!
    Также говорю огромное спасибо обслуживающему персоналу, а в частности Светлане, которая была с нами как ангел спаситель, добрая, милая, очаровательная женщина. Светлана, спасибо Вам большое за всегда чистые и светлые мысли и слова, за моральную поддержку!!!
    Невозможно не отметить очаровательных двух девушек Юлию и Ксению, ведь они как два лучика солнца, всегда светят добротой и своим теплом. Спасибо Вам, милые девушки!!!
    И в целом я осталась довольна от пребывания в Монино.
    Балыкина Мария Михайловна