ГлавнаяОтзывы
Отзывы о лечении когнитивных нарушений

Отзывы о лечении когнитивных нарушений

  • 15.06.2018


    Видео-отзыв-10


  • 19.05.2018

    С Большой Благодарностью всем, всем, всем сотрудниками реабилитационного центра. Замечательное, радужное отношение к пациентам, профессиональный и неравнодушный подход. Весь коллектив нацелен на результат, индивидуальный подход приносит положительный динамику. Создана приятная атмосфера общения и уюта, действительно ощущения Благополучия. Огромное спасибо за внимание и чуткость всему врачебному персоналу во главе с гл.врачом Дмитрием Сергеевичем, и млад.мед персоналу. Молодцы! Так держать! Успехов Вам! Спасибо за папу!
    Гринвальд В.Б.


  • 27.04.2018

    РЦ Благополучие открыл для меня возможность стать здоровым человеком, вернуться к полноценной жизни, быть рядом с детьми и внуками. Две недели назад меня внесли на носилках и уложили в кровать, а сегодня я хожу своими пусть пока не очень крепкими ногами и все для себя делаю самостоятельно. Как прекрасно осознавать, что в мире есть места где действительно люди-медики, врачи, тренера, сиделки с такой любовью относятся к нам, порою потерявших силы в борьбе с болезнью. Просто ласковое слово может поднять человека не хуже лекарства. Я услышала слова поддержки вместе с принесенными лекарствами, каплями, таблетками и чаем.
    Спасибо Вам настоящие люди: Елена, Лилия, Ирина, Серафима, Юлия, Наталья, Мадина.
    Спасибо массажисту Виктору Федоровичу, тренеру Антону Рычеву, врачам Дмитрию Сергеевичу, Юрию Семеновичу и талантливому психологу Игорю.
    Здоровья Вам всем и терпения. Работа ваша не работа, это призвание возвращать людей к жизни. Все хорошее и настоящее возвращается к нам, только мы не знаем когда. Всех люблю и буду помнить и молиться за вас.
    Ольга Ивановна Л.


  • 07.04.2018

    Огромная сердечная благодарность всему персоналу РЦ «Благополучие». Специалистам центра за помощь и душевную поддержку моему папе Владимиру Ивановичу Г.
    Очень благодарны! Будем стараться держать на уровне достигнутый результат.
    Паршина Н.В.


  • 03.08.2017

    Я, Никитина Марина Николаевна, выражаю благодарность Скок Светлане Александровне, Изабелле – постовой медсестре, Татьяне и всему коллективу за то внимание и уход за моей свекровью Никитиной Александрой Ивановной, которая находилась у вас с 21.10.2016г по 13.01.17г и с 14.02.17г по 09.07.17г.
    Спасибо Вам большое. За вашу чуткость, заботу и внимание. Спасибо вам за то, что Вы делаете!"
    Никитина М.Н.


  • 17.09.2015

    Выражаем огромную благодарность от семьи Умнициных всему коллективу Парк-отеля Монино!
    Огромное спасибо за отца Умницина Николая Васильевича о его дочери Дабаевой Г.И.
    Привезли его в июне совсем не желающего ничего!!!! И примерно через месяц он ожил и начал вставать, понемного ходить и самое главное у него появилось желание жить.
    Уверена. Что все это только благодаря уходу и заботе коллектива «Монино». Особую благодарность мой отец хочет выразить Елене Греку за доброту, добродушное отношение, сердечное и чуткое отношение. Всеми спасибо!
    Дочь Дабаева Г.И.


  • 30.07.2015

    Благодарность от Бордовской Марины Владимировны:
    Выражаю глубокую благодарность сотрудникам «Монино» за прекрасную работу и уход, за лечение больных.
    Благодарность от Колычевой Анны Даниловны:
    Всем без исключения сотрудникам. Спасибо им за чуткое отношение к нам больным. Спасибо, спасибо, и до свидания.
    Бордовская Марина Владимировна, Колычева Анна Даниловна


  • 10.09.2014

    Прошу отметить отличную работу Асии Хасановой ухаживающую за моим отцом Уколовым Вячеславом. Асия чуткий, отзывчивый, терпеливый человек, даже с такими непростыми больными. Как мой отец. Мой папа ухожен, побрит, ногти в порядке. Спасибо асии.
    Спасибо администраторам (Ксении) за быстрое реагирование и приятный контакт.
    Смачина Ольга


  • 24.02.2014

    Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарнасть всем сотрудникам этого пансионата за их заботу и любовь к нашим близким. Моя мама, Лузина Инна Алексеевна, живет в вашем отеле 1,5 года и за это время она получала от вас только любовь,профессиональный уход и заботу. Отдельно хочется выразить большую благодарнасть ЗОЛОТЫМ женщинам,медсестрам с БОЛЬШОЙ буквы Знобищевой Тамаре Михайловне,Аксюк Галине Николаевне и Боярской Раисе Ивановне за их любовь,терпение,заботу к нашим близким.Этим хрупким женщинам приходится выполнять пожалуй самую тяжелую работу (во всех отношениях). Низкий им поклон от всех нас. Они всегда находят добрые слова не только к моей маме ,но и к нам родственикам. А это дорогово стоит.Хочется пожелать им ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ и низкий поклон им и всем сотрудникам вашего пансионата. Спасибо вам за наших близких!
    Лузина Инна Алексеевна