ГлавнаяО насПресс-центрНовости
II Евразийский форум по костно-мышечным и вторичным опухолям

26–28 мая 2017 года в Инновационном центре Сколков прошел II Евразийский форум по костно-мышечным и вторичным опухолям. Более 100 врачей хирургов-ортопедов и онкологов из России и стран СНГ посетили форум. Также были зарубежные гости из Великобритании, Нидерландов, Греции и Швейцарии.

Наша компания выступила спонсором и совместно с ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова «Министерства здравоохранения РФ» представили доклад на тему «Современные методы двуэтапной реабилитации ортопедических пациентов в новых экономических реалиях». Спикером выступил главный врач РЦ «Благополучие. Монино» Горбунов А.Э совместно с Ткаченко П. В., ассистентом кафедры медицинской реабилитации НМХЦ им. Н.И Пирогова.

На форуме также активно работал наш сотрудник менеджер по развитию Иван Берманов, рассказывая участникам подробную информацию о нашем реабилитационном центре, его услугах и возможностях. Достигнуты договорённости с ведущими мёд. учреждениями московской области о сотрудничестве в сфере реабилитации пациентов после травм опорно-двигательного аппарата.